Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

За время проведения Конкурса обработано более 3 600 конкурсных заявок, поступивших из 82 субъектов РФ.
Победителями Конкурса стали свыше 190 проектов на сумму более 90 млрд. рублей, реализация которых будет осуществляться на территории 56 субъектов РФ.
Конкурс работает с крупнейшими банками страны с участием государства в уставном капитале, победители Конкурса заключают инвестиционные соглашения, предусматривающие получение льготной процентной ставки и различных форм государственной поддержки.
Участниками отбора могут стать компании, планирующие реализацию проектов в реальном секторе экономики и социальной сфере.
Основные критерии при отборе проектов:
- общая стоимость проекта должна быть не менее 50 млн. рублей;
- наличие собственных денежных средств у заявителя проекта, предназначенных для реализации проекта, в размере не менее 10% от общей стоимости проекта;
- срок окупаемости проекта не более 15 лет;

Условия отбора, перечень дополнительных документов, а также информация о Конкурсе размещены на сайте www.infra-konkurs.ru

Для участия в Конкурсе необходимо:
1. Заполнить анкету - docxскачать прикрепленный документ "Анкета для участия"28.65 KB
2. Направить анкету на мейл исполнителя по Республике Бурятия Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в адрес Конкурса Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для получения расширенной информации по заполнению анкеты, возможно связаться с ответственным сотрудником Оргкомитета – Супранкуловой Анной Васильевной, куратором инвестиционных проектов, тел. (495) 236-70-36, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Инвестиционный портал Республики Бурятия

Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия

Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Заиграевского района

Вы здесь: Home Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».